年の瀬も押し詰まってきましたが何かと気ぜわしい時季で、
知人親戚などお世話になった方々にお歳暮を送ろうかと思うのですが
当店でいろいろお歳暮を出しているせいか、なかなか自分が出そうと思う
品物が思いつかない、それで今年は焼きサバや焼き魚を送っておこうと思い
相手先に電話をかけたら、受け取る前からとても喜ばれてやはり地の物は
いいなと感じた瞬間でした、
ところで以前 のど黒のへしこを漬け込みましたが今のところ未だ出来上
がっていないようで、3―4月位には仕上がるかと思っています、
出来方はイメージできますが、味はなかなかイメージできないので思案中、
知人親戚などお世話になった方々にお歳暮を送ろうかと思うのですが
当店でいろいろお歳暮を出しているせいか、なかなか自分が出そうと思う
品物が思いつかない、それで今年は焼きサバや焼き魚を送っておこうと思い
相手先に電話をかけたら、受け取る前からとても喜ばれてやはり地の物は
いいなと感じた瞬間でした、
ところで以前 のど黒のへしこを漬け込みましたが今のところ未だ出来上
がっていないようで、3―4月位には仕上がるかと思っています、
出来方はイメージできますが、味はなかなかイメージできないので思案中、