レシピを考えていたら、いきなり梅酢を使った
昆布〆をいろいろ作ろうと思い各地の梅屋さんから
梅酢を送ってもらったら 各メーカーの味が
あまりにも異なるので、これは酒蔵の粕と同じだねと
会社で話すことしきりでした。
ちなみに当社は現在15社の酒蔵さんと
取引があり酒粕をもらっています、
つくる製品はおなじみの粕漬けですね、
昆布〆をいろいろ作ろうと思い各地の梅屋さんから
梅酢を送ってもらったら 各メーカーの味が
あまりにも異なるので、これは酒蔵の粕と同じだねと
会社で話すことしきりでした。
ちなみに当社は現在15社の酒蔵さんと
取引があり酒粕をもらっています、
つくる製品はおなじみの粕漬けですね、