とうとう12月になつてしまいましたが約4ヵ月ぶりの投稿です、
二年位前からのテーマの 酢漬け をやっと商品化にしました、
素材はシンプルですが味なかなかきめられず困った事や素材のなかを
レア状にするかしないかで、漬け込み過程が変わってくるなど
やや大変でした、今回の製品は 本マス昆布酢〆で小樽に入れて
1050円の販売になります、昆布酢〆というように昆布のうま味を
利用して酢〆にしていき、賞味期限は冷凍で1カ月解凍後5日以内です
小樽は1-2人前位で 開封後すぐに食べられるようになっています、
素材の特徴は本マスの味と食感は天然のキングサーモンと似ています、
甘味のある脂身を昆布酢で洗ってさっぱりと仕上げてあります、
二年位前からのテーマの 酢漬け をやっと商品化にしました、
素材はシンプルですが味なかなかきめられず困った事や素材のなかを
レア状にするかしないかで、漬け込み過程が変わってくるなど
やや大変でした、今回の製品は 本マス昆布酢〆で小樽に入れて
1050円の販売になります、昆布酢〆というように昆布のうま味を
利用して酢〆にしていき、賞味期限は冷凍で1カ月解凍後5日以内です
小樽は1-2人前位で 開封後すぐに食べられるようになっています、
素材の特徴は本マスの味と食感は天然のキングサーモンと似ています、
甘味のある脂身を昆布酢で洗ってさっぱりと仕上げてあります、