6/18 トランス脂肪酸
先日リンが入っているからジャンクフードはよくないと言った先生が
食べるのによくない最初にあげたのがマーガリンだった。
でも説明はなかったし、ケーキ用のマーガリンなんかもあるし。
味はかなり違うけど。
オムレツをやったら、カラスが後回しにしたっけ。
味かと思ったけど、昨日Daycで聞いたことによると水素がどうのこうので
プラスッチクなんだって。
だからハエが止まらないとか!!
カーコはそれを知っていたのかしら?
もうケーキ用マーガリンはないから、追加買いしません。
Daycでパンにはオリーブ油をつければと言った。
イタリアではみんなオリーブ油をつけているよね。
イタリアではやったけど、あることに気がついた。
オリーブ油をそのまま食べると、オリーブ油がおいしいかどうか
よくわかるということ。
日本では色々試したけど、パンにつけて食べたいのはまだみつかっていない。
先日リンが入っているからジャンクフードはよくないと言った先生が
食べるのによくない最初にあげたのがマーガリンだった。
でも説明はなかったし、ケーキ用のマーガリンなんかもあるし。
味はかなり違うけど。
オムレツをやったら、カラスが後回しにしたっけ。
味かと思ったけど、昨日Daycで聞いたことによると水素がどうのこうので
プラスッチクなんだって。
だからハエが止まらないとか!!
カーコはそれを知っていたのかしら?
もうケーキ用マーガリンはないから、追加買いしません。
Daycでパンにはオリーブ油をつければと言った。
イタリアではみんなオリーブ油をつけているよね。
イタリアではやったけど、あることに気がついた。
オリーブ油をそのまま食べると、オリーブ油がおいしいかどうか
よくわかるということ。
日本では色々試したけど、パンにつけて食べたいのはまだみつかっていない。