いつも塩焼きしたりムニエルにしたりとあまり代わり映えしない鮭。
なので今日はフライにしてみました
ベーコンで巻くと結構美味しいんですよ~
って、健康診断間近なのに、こんなもの食べていいのだろうか・・・








































材料
(4人分)
ベーコン ・・8枚
生鮭 ・・4切れ
溶き卵
小麦粉 ・・大さじ8
塩、こしょう
、パン粉、サラダ油
作り方 
1. ベーコンは長さを半分に切る。
2. 鮭は目立つ骨があれば除き、4等分にそぎ切りする。
塩、こしょうをふってベーコンを巻く。
3. 溶き卵と小麦粉を混ぜ合わせ、(2)をくぐらせてパン粉をつける。
4. 170℃の油で色よく揚げる。








































次のランキングに参加しています。
ポチっとクリックお願いします。

なので今日はフライにしてみました

ベーコンで巻くと結構美味しいんですよ~
って、健康診断間近なのに、こんなもの食べていいのだろうか・・・











































ベーコン ・・8枚
生鮭 ・・4切れ
溶き卵
小麦粉 ・・大さじ8
塩、こしょう
、パン粉、サラダ油


1. ベーコンは長さを半分に切る。
2. 鮭は目立つ骨があれば除き、4等分にそぎ切りする。
塩、こしょうをふってベーコンを巻く。
3. 溶き卵と小麦粉を混ぜ合わせ、(2)をくぐらせてパン粉をつける。
4. 170℃の油で色よく揚げる。








































次のランキングに参加しています。
ポチっとクリックお願いします。


