![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/00/d72ef59b91e7c3a0bae275fd59ceda5f.jpg)
市場通りと関帝廟通りの交差点にある「羊次朗」。羊の串焼きをメインとする店だと思っていたら、いつのまにか中華メニューが多くなっていた。 調理するのもオジさんのシェフに替わったようである。 羊の串焼きを食べて以来、ほとんど行っていなかったのだが、このオジさんシェフなら、と思ってランチを目当てに入ってみた。 半チャーハン+餃子(3個)で650円! デザートもスープも付かない… ![]() 餃子3個……。 ![]() 小食の私でも、これでは腹がすく。 思わず向かいの「まるた小屋」でラーメン(315円)を。 結局、965円のお高いランチになってしまった。 ![]() 「ハマる横浜中華街」情報はコチラ⇒ ![]() |
チャーハンは塩味がうすくてイマイチ。
思わず醤油をかけてしまいました。