10月7日にオープンしたばかりの「瑞雲」。ワンタン専門店ですが、今日は家庭料理を食べてきました。
大根と高菜の豚バラ煮込み(600円)。大根は輪切りの4分の1程度のものが8切れ入っています。豚バラは結構柔らかく煮込まれていて、箸でスッと切り分けられそう。
これに小ライス(150円)を付けて750円。サービスでスープが出ますが、他店のランチセットと比較すると高めになるでしょう。でも、素朴な味わいで美味しかったですよ。
他にスペアリブの辛味蒸し(600円)とか牛モツの冷菜(500円)とかありますが、これは今度呑みに来たときに食べてみようかな。
大根と高菜の豚バラ煮込み(600円)。大根は輪切りの4分の1程度のものが8切れ入っています。豚バラは結構柔らかく煮込まれていて、箸でスッと切り分けられそう。
これに小ライス(150円)を付けて750円。サービスでスープが出ますが、他店のランチセットと比較すると高めになるでしょう。でも、素朴な味わいで美味しかったですよ。
他にスペアリブの辛味蒸し(600円)とか牛モツの冷菜(500円)とかありますが、これは今度呑みに来たときに食べてみようかな。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます