先日ギフトでいただいた軽井沢ファーマーズギフトの中の『ペペロンチーノオイル』

↑を使ってほうれん草のグリーンカレーを作ってみました

※コケは美容のため玄米ひじきご飯ですがダンナさんの分は白米です。
こちらのレシピを参考にお肉
を鶏肉に変更して作りました。
細かく刻んだほうれん草をミキサーにかけるのですが、コケのしょぼいミル兼ミキサーでは上手くかからず
ミキサーに入れる量を減らしてもダメで、写真みたいな感じになっちゃったけど、味は普通に美味しかったです
ダンナさんも喜んでくれて良かった(*´艸`*)
ひな祭りのカプレーゼにかけたバジルドレッシングも美味しかったし軽井沢ファーマーズギフトはハズレが無いですね
パッケージのデザインもシンプルでいいし
残りの別のソース類使うのも楽しみ(○´艸`)
↓よかったらポチッと投票お願いします

にほんブログ村


↑を使ってほうれん草のグリーンカレーを作ってみました


※コケは美容のため玄米ひじきご飯ですがダンナさんの分は白米です。
こちらのレシピを参考にお肉

細かく刻んだほうれん草をミキサーにかけるのですが、コケのしょぼいミル兼ミキサーでは上手くかからず

ミキサーに入れる量を減らしてもダメで、写真みたいな感じになっちゃったけど、味は普通に美味しかったです

ダンナさんも喜んでくれて良かった(*´艸`*)
ひな祭りのカプレーゼにかけたバジルドレッシングも美味しかったし軽井沢ファーマーズギフトはハズレが無いですね

パッケージのデザインもシンプルでいいし

残りの別のソース類使うのも楽しみ(○´艸`)
↓よかったらポチッと投票お願いします


にほんブログ村
