主人の誕生日は結局 おうちごはん。
天然赤エビメインでいろいろと作りました。
お刺身用でもあるので 少しだけお刺身にして、たこのぶつと。
海老はガーリックオリーブオイルとパプリカでアヒージョを作り
ほたてとサーモンのマリネも。
ローストビーフはスーパーで買ったもの。
ベビーリーフだらけのサラダにバゲット。
さすがに量が多くて食べきれない~。
コストコでクーポンだった赤エビだから これだけ作っても
大変リーズナブルでしたよ。
やはり おうちごはんの好きな我が家でございました。
主人の誕生日は結局 おうちごはん。
天然赤エビメインでいろいろと作りました。
お刺身用でもあるので 少しだけお刺身にして、たこのぶつと。
海老はガーリックオリーブオイルとパプリカでアヒージョを作り
ほたてとサーモンのマリネも。
ローストビーフはスーパーで買ったもの。
ベビーリーフだらけのサラダにバゲット。
さすがに量が多くて食べきれない~。
コストコでクーポンだった赤エビだから これだけ作っても
大変リーズナブルでしたよ。
やはり おうちごはんの好きな我が家でございました。