どもども
こぶたです
そうだな…なんで
ブログ書かなくなったんだろって
思い出してみるとさ、
夜勤も多くて余裕なかったのかなって
分析…ふむふむ
そんなこんなで色んなことが思い通りにならなかった時期ですな
そして徐々にこぶたばぁばが調子悪くなって
今思えば…このあと数年地獄だった気がする
介護離職みたいなもんだったし
その余波は昨年まで続いてとうとうこぶたばぁばは入院するわけだよ
入院中に骨折→転院&手術→
リハビリ施設(今はここ)→お次は???

ってなことで“おうちご飯”嫌い(っていうより外ご飯大好きなだけ)なこぶた
せっせと作ってますよ
これは“ぎゅうぎゅう焼き”
野菜は大きめの乱切りで肉とかウィンナーとかこれでもかって敷き詰めて
あとはオーブンで焼くだけ
味付けはハーブと塩(クレイジーソルトでも)
オリーブオイルを回しかけてもいいみたいなんだけど
こぶたはスプレー式のオイルで全体をコーティングしました
これ簡単でうんまい
おすすめです
んじゃ、また

そうだな…なんで

思い出してみるとさ、
夜勤も多くて余裕なかったのかなって

そんなこんなで色んなことが思い通りにならなかった時期ですな
そして徐々にこぶたばぁばが調子悪くなって

今思えば…このあと数年地獄だった気がする


その余波は昨年まで続いてとうとうこぶたばぁばは入院するわけだよ
入院中に骨折→転院&手術→


ってなことで“おうちご飯”嫌い(っていうより外ご飯大好きなだけ)なこぶた

せっせと作ってますよ


野菜は大きめの乱切りで肉とかウィンナーとかこれでもかって敷き詰めて
あとはオーブンで焼くだけ

オリーブオイルを回しかけてもいいみたいなんだけど
こぶたはスプレー式のオイルで全体をコーティングしました

これ簡単でうんまい


んじゃ、また
