いい夫婦の日ベストなんちょか賞とかアテにはならんwwwどもどもこぶたです
お久しぶりのパン作り🥖今回は『バーガー用バンズ』でございます
小麦胚芽もちょっと混ぜて胡麻トッピングで可愛い子ちゃんに仕上げるわ~
意外と膨らむのよね~じーっと見てても飽きない180℃で15分ほど
で~きた出来たっ白vs黒…あなたはどっち派ですか(味はおんなじ…)
ちょっと胡麻くっつけすぎの欲張りなバンズで好きな具を挟んで食べるべし🍔うんまいぞ~
…6個作ったんですけど…ちっくしょ~🍚ご飯ばっか食いやがって残りは冷凍じゃねーか
だからさぁ~パン作っても食べる人がいないのよ贅沢な悩みでしょうか…んじゃまた~
お久しぶりのパン作り🥖今回は『バーガー用バンズ』でございます
小麦胚芽もちょっと混ぜて胡麻トッピングで可愛い子ちゃんに仕上げるわ~
意外と膨らむのよね~じーっと見てても飽きない180℃で15分ほど
で~きた出来たっ白vs黒…あなたはどっち派ですか(味はおんなじ…)
ちょっと胡麻くっつけすぎの欲張りなバンズで好きな具を挟んで食べるべし🍔うんまいぞ~
…6個作ったんですけど…ちっくしょ~🍚ご飯ばっか食いやがって残りは冷凍じゃねーか
だからさぁ~パン作っても食べる人がいないのよ贅沢な悩みでしょうか…んじゃまた~