職員研修(食物アレルギー対応) 2019年07月03日 | 学校行事 7月1日(月)午後から、職員研修(食物アレルギー対応)がありました。 今回は、即時型食物アレルギー症状のなかで、緊急性が高い症状についてと HPP(ハイプロバビリティパネル)16についての理解を深めました。 研修の中では、エピペンの使用方法も再確認し、 緊急時などに、十分に対応できるよう取り組んでいます。 #アレルギー #職員研修 « 休日返上で技能検定に挑戦 | トップ | 壮行式 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます