情報ビジネス科課題研究発表会 2020年01月29日 | 学校行事 1月28日(火)に、情報ビジネス科課題研究発表会がありました。 情報ビジネス科3年生は6グループに分かれ、それぞれ研究を進めてきました。 研究テーマは、新商品の開発について(コラボ醤油)・(温泉ハンドクリーム)・(非常食)、 加賀市観光パンフレットの作成、知的創造活動を学んで、新入浴剤パッケージづくりです。 どのグループも研究の成果が形としてあらわれ、自信をもって発表できていました。 発表会に参加した情報ビジネス科1・2年生は大きな刺激になったことでしょう。 #課題研究 #情報ビジネス科 #研究発表会 #商品開発 #観光パンフレット « 電子機械科課題研究発表会 | トップ | 実高ものつくり隊(第2弾) »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます