ナイアガラ・オン・ザ・レイクでの最初のランチは、
Cave Spring Cellarsワイナリーに隣接しているレストラン、

Inn On The Twenty Restaurantで。

エレガントで居心地のよいレストランでした。

パンがおいしくて感動◎

ムール貝のクリームソース蒸しも絶品。

何でもないチキンサンドイッチに見えますが、
チキンが香ばしいのにしっとり柔らかく、
今まで食べたチキンサンドイッチの中で一番でした

お庭を眺めながらお食事できます。

感動に浸ったおいしいランチでした。
ランキングに参加しています。1日1回クリックして頂けると嬉しいです♪
にほんブログ村
カナダ(海外生活・情報) ブログランキングへ
Cave Spring Cellarsワイナリーに隣接しているレストラン、

Inn On The Twenty Restaurantで。

エレガントで居心地のよいレストランでした。

パンがおいしくて感動◎

ムール貝のクリームソース蒸しも絶品。

何でもないチキンサンドイッチに見えますが、
チキンが香ばしいのにしっとり柔らかく、
今まで食べたチキンサンドイッチの中で一番でした


お庭を眺めながらお食事できます。

感動に浸ったおいしいランチでした。
ランキングに参加しています。1日1回クリックして頂けると嬉しいです♪

