ナイアガラ・オン・ザ・レイクでは、Backhouseへディナーに行きました。
フレンドリーで親しみやすい雰囲気のレストランです。
Farm to Tableと、自家栽培の食材を使っているとのこと。
今回はテイスティング・メニューを頼んでみました。
ワイン・ペアリングは主人とシェアでちょうどよい量でした。
ワインのグラスを2つ用意してくれ、それぞれ少しずつ入れてくれたのがよかったです。
まずは白ワインと前菜。
右からシシトウ、トマト、ラムバラ肉。
ナスのスープ。
サワードーブレッドと発酵バター。
メインのチキンと一緒に運ばれてきたワインはナイアガラのピノ・ノワール。
あまり飲まないワインですが、このチキンと一緒に口に含んだら驚きのおいしさでした。
ヒットです!
デザートとデザートワイン。
食材もお料理も新鮮で、楽しいディナーでした
この日はナイアガラ・オン・ザ・レイクに泊まり、歩いて食事へ行けたのもよかったです。
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フレンドリーで親しみやすい雰囲気のレストランです。
Farm to Tableと、自家栽培の食材を使っているとのこと。
今回はテイスティング・メニューを頼んでみました。
ワイン・ペアリングは主人とシェアでちょうどよい量でした。
ワインのグラスを2つ用意してくれ、それぞれ少しずつ入れてくれたのがよかったです。
まずは白ワインと前菜。
右からシシトウ、トマト、ラムバラ肉。
ナスのスープ。
サワードーブレッドと発酵バター。
メインのチキンと一緒に運ばれてきたワインはナイアガラのピノ・ノワール。
あまり飲まないワインですが、このチキンと一緒に口に含んだら驚きのおいしさでした。
ヒットです!
デザートとデザートワイン。
食材もお料理も新鮮で、楽しいディナーでした
この日はナイアガラ・オン・ザ・レイクに泊まり、歩いて食事へ行けたのもよかったです。
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