読者の皆さん、こんばんは。
今日は、娘が通う幼稚園のバザーが明日に控え、家内が保護者の役員を務めているために、バザーの準備に忙しくしている関係で、小生が会社のフレックスタイム制度を利用して、「主夫」することになりました。
写真は、夕食の下ごしらえがひととおり終わった様子です。
酢豚もどきの炒め物と、粉ふきいもと、もう一品箸休めになるものを作ります。
実は、娘が小生の手料理を食するのは、これが初めて(家内の「お腹の中」にいた時は、結構作りましたが…)。
さて、どんな感想を残すでしょうか?。
妙にドキドキしています。
一人二役は、結構大変ですね…。
今日は、娘が通う幼稚園のバザーが明日に控え、家内が保護者の役員を務めているために、バザーの準備に忙しくしている関係で、小生が会社のフレックスタイム制度を利用して、「主夫」することになりました。
写真は、夕食の下ごしらえがひととおり終わった様子です。
酢豚もどきの炒め物と、粉ふきいもと、もう一品箸休めになるものを作ります。
実は、娘が小生の手料理を食するのは、これが初めて(家内の「お腹の中」にいた時は、結構作りましたが…)。
さて、どんな感想を残すでしょうか?。
妙にドキドキしています。
一人二役は、結構大変ですね…。