先週、「基本のイタリア料理」の本を買った。
ラ・ベットラで有名な落合シェフのお料理本。
ダンナ君もお気に入りの落合シェフ。
本の中身を見て、
「これ、全部おいしいわ」
って言ってた。
で、昨日、やっと初めて作った。
「白身魚のジャガ芋包み焼き」
細く切ったジャガ芋達で、一口大に切ったお魚を包み、焼いただけ。
味付けは塩こしょう。
後は、マヨネーズをお皿に盛るだけ。
なのに、すごいおいしかった!!
また作ってみよっ!
ラ・ベットラで有名な落合シェフのお料理本。
ダンナ君もお気に入りの落合シェフ。
本の中身を見て、
「これ、全部おいしいわ」
って言ってた。
で、昨日、やっと初めて作った。
「白身魚のジャガ芋包み焼き」
細く切ったジャガ芋達で、一口大に切ったお魚を包み、焼いただけ。
味付けは塩こしょう。
後は、マヨネーズをお皿に盛るだけ。
なのに、すごいおいしかった!!
また作ってみよっ!