Echidna's Diary♪ エキドナの日記

エキドナの幸せ♪結婚生活

落合シェフ

2009-04-30 | じぶんのこと
先週、「基本のイタリア料理」の本を買った。
ラ・ベットラで有名な落合シェフのお料理本。

ダンナ君もお気に入りの落合シェフ。

本の中身を見て、
「これ、全部おいしいわ」
って言ってた。

で、昨日、やっと初めて作った。

「白身魚のジャガ芋包み焼き」

細く切ったジャガ芋達で、一口大に切ったお魚を包み、焼いただけ。
味付けは塩こしょう。
後は、マヨネーズをお皿に盛るだけ。

なのに、すごいおいしかった!!
また作ってみよっ!
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする