最近多いメニューは、以前から頻繁にここで出てくるひじきの煮物。
この間は、薄揚げ、大豆、人参を入れてみた。
人参の意外なサクサクの歯ごたえが病みつきになるし、
やっぱりひじき、とーっても美味しい!
鉄分豊富で、こんなに美味しいなんて、すごい食べ物やねぇ。
それに、すごい時間が短く作れるようになった。
強火で煮るからかなぁ。
また野菜コーナーに並び出したズッキーニ。
1本購入したけど、どう調理しよっかなぁ。
また考えよっと!
この間は、薄揚げ、大豆、人参を入れてみた。
人参の意外なサクサクの歯ごたえが病みつきになるし、
やっぱりひじき、とーっても美味しい!
鉄分豊富で、こんなに美味しいなんて、すごい食べ物やねぇ。
それに、すごい時間が短く作れるようになった。
強火で煮るからかなぁ。
また野菜コーナーに並び出したズッキーニ。
1本購入したけど、どう調理しよっかなぁ。
また考えよっと!