いつかの晩ごはん
焼き魚メニューの画像が溜まっていたのでまとめて記録します
*焼き鯖
*青唐辛子の卵焼き
*おくらのおかか和え
*ラディッシュの甘酢漬け
*ゆかりごはん
*サラダ
*納豆
桜が咲く頃だったのでお花やピンクを意識して作りましたよ
*たけのこご飯
*焼き鮭
*レンコンとシソのはさみ焼き
*ほうれん草のえごま味噌和え
*紫キャベツのマリネ
*たけのこの煮物
*サラダ
旬のたけのこをたっぷり使いましたよ
*カジキマグロのマスタード醤油焼き
*みょうがの卵焼き
*ほうれん草のからし醤油和え
*たけのこの煮物
*冷奴(シソと唐辛子の醤油漬け)
*サラダ
*納豆
お酒を飲む日やメニューによってはごはんを食べないことが多いですね
*塩さばの竜田焼き(塩抜き処理)
*油揚げのシュウマイ
*たけのこの煮物
*チョンガクキムチ
*サラダ
*納豆
さばをシソと一緒に焼いてみたけどシソのよさが消えてしまった
冷凍庫の眠ってたシュウマイのタネを油揚げに 糖質オフでいいかもね
毎回のように出たのがたけのこの煮物
崎陽軒風が旦那さまの好みでハマってます
ごちそうさまでした(´∀`)