今夜は今月2回目の記念日飯で「寿司虎」に行ってきました
「腹八分」という言葉を知らない夫婦なので二人で約1万円
お会計を頼んだらカウンター向こうの職人さんが「十分召し上がられましたか」と聞きながら
皿の山を見て「たくさん召し上がったんですね(苦笑)」と呆れてました
画像にはありませんが、1番美味しかったのは炙りサーモンでした
このお店、大手チェーンの回転寿司よりも高いからか、単に月曜日だからか
本日の客層は中高年ばかりでした
今夜は今月2回目の記念日飯で「寿司虎」に行ってきました
「腹八分」という言葉を知らない夫婦なので二人で約1万円
お会計を頼んだらカウンター向こうの職人さんが「十分召し上がられましたか」と聞きながら
皿の山を見て「たくさん召し上がったんですね(苦笑)」と呆れてました
画像にはありませんが、1番美味しかったのは炙りサーモンでした
このお店、大手チェーンの回転寿司よりも高いからか、単に月曜日だからか
本日の客層は中高年ばかりでした