4月に妹と九重町の町田バーネット牧場にお肉を食べに行きました。
出て来たお肉を自分で焼いて食べるのです。
大きいけど、100gなんです。
焼き上がったら、ハサミで切って盛り付け、
お肉たっぷり。
チャンスがあれば、他のメニューも楽しみたいなあ!
ここに忘れられないステーキがあるのです。
リブロースステーキ丼 2600円。
なぜ忘れられなかったかというと…
出て来たお肉を自分で焼いて食べるのです。
大きいけど、100gなんです。
厚さはあまりないけど、ちょうど食べやすい厚さ。
焼き上がったら、ハサミで切って盛り付け、
タレをかけます。
お肉たっぷり。
これがまたやわらかくて美味しいんだわ。
タレがまた甘すぎず辛すぎず、ちょうど良い塩梅でね。
2600円は安くはないけど、楽しめて美味しくて
しかもボリュームがあって大満足です。
チャンスがあれば、他のメニューも楽しみたいなあ!