封切り直後は最近の酒に多い華やかな香りはまったくない
きりっと辛く、人に媚びない酒 飲んだ後のきれは抜群
お燗でも変わりなく。
原酒生なので、これからが楽しみかも
追伸: 確かに・・二、三日過ぎてからの方が香り、味が豊かになりましたねぇ
精米歩合 58%
アルコール分 17度
使用酵母は 協会901号,M-310らしいが、その特徴はあまり今のところ現れていない気がする
末廣酒造株式会社 http://www.sake-suehiro.jp/
にほんブログ村ここをクリックして、ブログの世界を広げてみて下さい!!
きりっと辛く、人に媚びない酒 飲んだ後のきれは抜群
お燗でも変わりなく。
原酒生なので、これからが楽しみかも
追伸: 確かに・・二、三日過ぎてからの方が香り、味が豊かになりましたねぇ
精米歩合 58%
アルコール分 17度
使用酵母は 協会901号,M-310らしいが、その特徴はあまり今のところ現れていない気がする
末廣酒造株式会社 http://www.sake-suehiro.jp/
にほんブログ村ここをクリックして、ブログの世界を広げてみて下さい!!