切り方も大事だよね 2013-04-18 16:27:14 | 給食 今日の献立 菜めし・牛乳・けんちん汁・鯖の塩焼き・酢味噌あえ ⭐ 酢味噌和えには、キャベツ・きゅうり・にんじん・ちくわが入っています。 いつも、ちくわは半月切り! きょうは、ちょっと変えて・・ イカにみえるかなぁ(=^x^=) « 心の点描画 | トップ | チキンいもごぼう »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます