5/26から30まで、インターンシップで調理科の女子高生2人がきていました。
緊張しながらも、積極的に作業しようという気持ちが感じられ、私も若かれし頃のことを思いだしましたよ(o^^o)
いろんな調理作業をしてもらいましたよ。


ごはん・ナムル・わかめのジュージュー・韓国風煮物


ピースわかめごはん・鯖の塩焼き・若草あえ・飛鳥汁
あっという間に5日間が経ってしまい、
ちょっとさみしいなぁ…
緊張しながらも、積極的に作業しようという気持ちが感じられ、私も若かれし頃のことを思いだしましたよ(o^^o)
いろんな調理作業をしてもらいましたよ。






あっという間に5日間が経ってしまい、
ちょっとさみしいなぁ…