やっと11月の終わりが来ましたね。
今年は、月日が経つのがゆっくりなんですよ。
なんでかなぁ…(o^^o)
さて、待ちに待ったベジガーデン料理教室の日。
白い野菜には、ビタミンCがたくさん含まれてるんですって!
大根を使ってのポタージュとキッシュを教えてもらいました。
玄米ご飯でリゾット作り
リゾットでも美味しい~
豆腐で作ったフィリングをのせ、パン粉をかけて焼くのもgood!
でも、今日はキッシュにするんですよ(o^^o)
白のポタージュ・梅干し入り玄米キッシュ
・大根と人参の塩麹漬け・とろろ昆布と椎茸の甘酒漬け
ポタージュはふわふわで大根なんて思えない!
今日も美味しく頂きました。
やっぱりフードプロセッサー買おうかなぁ
ブレンダーも欲しいなぁ…
自分ご褒美がふえてくる~f^_^;
今年は、月日が経つのがゆっくりなんですよ。
なんでかなぁ…(o^^o)
さて、待ちに待ったベジガーデン料理教室の日。
白い野菜には、ビタミンCがたくさん含まれてるんですって!
大根を使ってのポタージュとキッシュを教えてもらいました。
玄米ご飯でリゾット作り
リゾットでも美味しい~
豆腐で作ったフィリングをのせ、パン粉をかけて焼くのもgood!
でも、今日はキッシュにするんですよ(o^^o)
白のポタージュ・梅干し入り玄米キッシュ
・大根と人参の塩麹漬け・とろろ昆布と椎茸の甘酒漬け
ポタージュはふわふわで大根なんて思えない!
今日も美味しく頂きました。
やっぱりフードプロセッサー買おうかなぁ
ブレンダーも欲しいなぁ…
自分ご褒美がふえてくる~f^_^;
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