きららの笑顔 ~ 少しがんばって、楽しんで生きよう~ ~

わたしの心の声に耳を傾けながら・・
笑顔になれるワクワク・ドキドキすることを
のんびりと綴っていきます。

久々、ブラウニー

2016-06-26 17:54:47 | 重ね煮
久しぶりに『重ね煮ブラウニー』のレッスンでした。

卵やバターは使いません。
お粉も米粉にし、焙煎玄米ファイバーをプラス(*^^*)
やっぱ、美味しいわぁ💕




ブラウニーの素の重ね煮は、アレンジ可能だけど、そのままサラダがいいよと紹介。

なのに…
お手軽重ね煮ランチを作った時に、頭の中になくて(⌒-⌒; )



これが、ブラウニーの素❗️



これ


ぶたさん



こんな私でよければ、『重ね煮ブラウニー』のレッスン、リクエストしてくださいね💕

最新の画像もっと見る

コメントを投稿