茶飯・冬瓜の冷やし汁・キャベツのピリ辛・しぐれ味噌・かぼちゃ白玉団子
しぐれ味噌を作ったよ!
笹がきにしたごぼうを蒸し煮します。
玉ねぎ・れんこん・人参・ごぼう、その上に麦味噌、刻んだしょうが、水を垂らし・・
・・なんと1時間
なかなか私も気長になったでしょf^_^;)
さて・・最後の講義
カレーピラフ・パンプキンポタージュ・そばサラダ・パンプキンパイ
パンプキンパイ、焼けたよ
パイを切り分けましたよ
美味しそ~う
私のお気に入りは「そばサラダ」
アレルギーがある人はだめだけどね。
ナッツ類がたっぷりで、美味しいよ
マクロビオティックにどっぷり浸かった5日間‼
優しくて、ほんわかムードの先生
手際がよく、気遣いもある先輩がた
真剣に取り組む受講生のみんな
ほんとに楽しい時間を
ありがとうございました。
中級修了、おめでと♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
しぐれ味噌を作ったよ!
笹がきにしたごぼうを蒸し煮します。
玉ねぎ・れんこん・人参・ごぼう、その上に麦味噌、刻んだしょうが、水を垂らし・・
・・なんと1時間
なかなか私も気長になったでしょf^_^;)
さて・・最後の講義
カレーピラフ・パンプキンポタージュ・そばサラダ・パンプキンパイ
パンプキンパイ、焼けたよ
パイを切り分けましたよ
美味しそ~う
私のお気に入りは「そばサラダ」
アレルギーがある人はだめだけどね。
ナッツ類がたっぷりで、美味しいよ
マクロビオティックにどっぷり浸かった5日間‼
優しくて、ほんわかムードの先生
手際がよく、気遣いもある先輩がた
真剣に取り組む受講生のみんな
ほんとに楽しい時間を
ありがとうございました。
中級修了、おめでと♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます