2013夏 マクロビ編 2日目 2013-09-05 00:13:34 | マクロビオティック かた焼きそば・そば米の葛煮・きゅうりとわかめのごま酢和え・水無月 いなり寿司・三色白玉団子汁・玉ねぎと車麩の酢味噌和え この日は特別に寒天を作りました 金魚が泳いでるんですよ(⌒▽⌒) « 2013夏 わたしのキラキライ... | トップ | 季節の薬膳 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます