7月最後の重ね煮料理教室。

さすが!
マニーク(青い手) & 心
今日も感謝して重ね煮を作っていきますね。
教室では、重ね煮を作ってアレンジしていきます。

アレンジメニューは同じでも、盛り付け方が違うのが、私は楽しみです。

今回はショートパスタではなく、スパゲティにしました。
重ね煮ラタトゥイユソースがよく絡んで美味しかったです(*^^*)
8月はかぼちゃを使った重ね煮に決定!
と教室を終えたと思ったら…
「先生、コレ…」
ジャーーン
エプロンをいただきましたぁ♪───O(≧∇≦)O────♪

新しいエプロンを買いたいと思っていたので、うれし〜い💕
8月からはこのエプロンが活躍しますよ(o^^o)

さすが!
マニーク(青い手) & 心
今日も感謝して重ね煮を作っていきますね。
教室では、重ね煮を作ってアレンジしていきます。

アレンジメニューは同じでも、盛り付け方が違うのが、私は楽しみです。

今回はショートパスタではなく、スパゲティにしました。
重ね煮ラタトゥイユソースがよく絡んで美味しかったです(*^^*)
8月はかぼちゃを使った重ね煮に決定!
と教室を終えたと思ったら…
「先生、コレ…」
ジャーーン
エプロンをいただきましたぁ♪───O(≧∇≦)O────♪

新しいエプロンを買いたいと思っていたので、うれし〜い💕
8月からはこのエプロンが活躍しますよ(o^^o)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます