日本酒とチョコレート🍫🇯🇵🍶(^^)
学びの時間(^.^)
リヨン発のインテリアも素敵✨✨✨
˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
#メリーチョコレート
#東京チョコレート
#日仏160年
#メゾン・ドゥ・ショコラ
#ルプレジール
#リーン・ロゼ
学びの時間(^.^)
リヨン発のインテリアも素敵✨✨✨
˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
#メリーチョコレート
#東京チョコレート
#日仏160年
#メゾン・ドゥ・ショコラ
#ルプレジール
#リーン・ロゼ
スギ花粉がいつのまにやら、飛び去り、
気温も上がり、
新緑の香りが楽しげに舞い踊る頃となりました。
芝 月下の全て開け放たれた、
オープンエアーのバーカウンターは
あまりにも久々の開放感が素敵でした。
ジンジャエールを飲み、、、
気温も上がり、
新緑の香りが楽しげに舞い踊る頃となりました。
芝 月下の全て開け放たれた、
オープンエアーのバーカウンターは
あまりにも久々の開放感が素敵でした。
ジンジャエールを飲み、、、
好みの味に出会うまで、重ねて行ったワイン道
(^^)
締めは香港ラーメン🍜おススメ汁なし細麺
それにしても、オーナー来てから会話が、深い。
そして、
戦艦三笠のテーブルクロスの話題から、、、
息子さんとの会話も、楽し。
マロンシャンティ
一年中有りますが、
今が一番 🍁🌰の季節🍂
パレスホテルのバーにて、
1日の〆に、
シルキーストッキングス🍸と
マロンシャンティ 合わせる私は危険❗️
この10日間で、七種のシルキーストッキングス、🍸
バーテンダーにより微妙に違いますが、
私は、クリーミー、白く、ほのかに長く余韻を楽しめるものが好き❣️
ワイン🍷に出会い、人々に出会い、
新しい知らない世界に沢山出会えました。
ワイン🍷カルチャーの楽しき、素晴らしさに益々🥂
ご機嫌なおやすみなさい😴
(*'▽'*)
新しい知らない世界に沢山出会えました。
ワイン🍷カルチャーの楽しき、素晴らしさに益々🥂
ご機嫌なおやすみなさい😴
(*'▽'*)
[user_image 11/e0/d2d89d93a450972dc7d05c391b424cd7.jpg
]
人、ひと、人で、
明日一番に来ます、また、、、