クロワッサン(仏: croissant)。「三日月」を意味するこのパンは「トルコ軍を退けたウィーンで作られた」とも言われましたが、実はフランスが発祥地です。サクサクした食感と、パン生地に練り込んだバターの芳醇な香りが魅力的で、今では世界中で愛されています。
そんなクロワッサンを使って、見た目もおしゃれで可愛い、クロワッサンいちごサンドを作ってみました......
●続きはこちら:
●合わせて観たい:
🔴 購読のお申し込みはこちら 今なら初月は半額! 👉https://bit.ly/SM-Subs
🔵 もっと見る 👉https://www.epochtimes.jp/tv
⭕️ ウェブサイト 👉https://www.epochtimes.jp
⭕️ Twitter 👉 https://twitter.com/epochtimes_jp
⭕️ Facebook 👉 https://www.facebook.com/epochtimes.jp/
⭕️ Telegram 👉 https://t.me/epochtmesjp
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます