フレンチトーストは、溶いた卵と牛乳などの混合液をパンに染み込ませ、フライパンなどにバターを熱して焼いたもの。アメリカ、ヨーロッパの一部、アジアの一部の国・地域などで朝食や軽食、デザートとしてよく食べられているパン料理の一種です。パンを浸して染み込ませたら、ラップをして600Wのレンジで1分あたためると、フレンチトーストがふわっふわの食感に変わります。ぜひお試しください!
●続きはこちら:
●合わせて読みたい:
🔴 購読のお申し込みはこちら 今なら初月は半額! 👉https://bit.ly/SM-Subs
🔵 もっと見る 👉https://www.epochtimes.jp/tv
⭕️ ウェブサイト 👉https://www.epochtimes.jp
⭕️ Twitter 👉 https://twitter.com/epochtimes_jp
⭕️ Facebook 👉 https://www.facebook.com/epochtimes.jp/
⭕️ Telegram 👉 https://t.me/epochtmesjp
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます