いくつかの天然化合物には顕著な抗癌活性があり、これらの物質は主に植物から得られます(DenisMArt / PIXTA)
重要な科学的レビューで、がんの悪性腫瘍の根源であるがん幹細胞を殺すことができる最も重要な23種の食品とハーブを特定しました。
過去の研究で、数千に及ぶ天然化合物が顕著な抗がん活性を持つことが分かっています。その中のごく一部だけが悪性腫瘤の根源であるがん幹細胞を殺す能力があると証明されています。
例えば、ウコンは抗酸化作用の特性で何度も文献に紹介されていますが、それはがん腫瘤の核心に対してのみ作用します。最近の臨床前研究では、生姜に含まれる化合物が、化学療法薬のタキソールよりも1万倍以上乳がん幹細胞を殺す効果が高いことを発見しました。さらに、ブルーベリーのような一般的な食品も特別な抗がん特性を持っています。
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