鯛焼きはその場で食べるのがほとんどですが、美味しすぎて、たくさん買ってしまった場合がありますよね?でも大丈夫。翌日でも焼きたての美味しさを再現できるので、たくさん買っても良いですよ(笑)。
ポイントは持ち帰った鯛焼きを冷凍しておくこと。冷凍する際は、ラップで包み、チャック付きストックバッグで密閉しておきます。
◎続きはこちら:
◎合わせて読みたい:
🔴 購読のお申し込みはこちら 今なら初月は半額! 👉https://bit.ly/SM-Subs
🔵 もっと見る 👉https://www.epochtimes.jp/tv
⭕️ ウェブサイト 👉https://www.epochtimes.jp
⭕️ Twitter 👉 https://twitter.com/epochtimes_jp
⭕️ Facebook 👉 https://www.facebook.com/epochtimes.jp/
⭕️ Telegram 👉 https://t.me/epochtmesjp
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます