放假 - fangjia -

とにかく楽しく生きたい。よく休んで、好きなこと呟きます。

チャーハンを極めるのは難しい

2020-09-16 16:40:55 | グルメ
今日のお昼ごはん。今日も賞味期限切れサトウのごはんでチャーハン。







ソーセージ、冷食野菜で作りました。
新潟産コシヒカリなんだが。温めるだけのパックのごはん。どうしてもパラパラチャーハンにならない。


いや腕の問題かな。







これまた冷食のほうれん草といっしょに。



チャーハン味は悪くないですよ。でもね外で食べるともっと美味しい。難しいものだな。


もっと研究しよう。チャーハンを極める。



まあ無理だな。


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする