今週のお昼ごはんも3度チャーハン作った。
冷食鶏唐揚げチャーハン。
野菜、しめじ、ソーセージのチャーハン。
どうしたら究極のチャーハンが出来上がるか。楽しみが少ないなかでできること。
今週は。
冷食鶏唐揚げチャーハン。
野菜、しめじ、ソーセージのチャーハン。
骨付き鶏の手羽肉(日本ハムのチキチキボーン)とレタスのチャーハン。
味は塩コショウだったり、鶏がらスープの素だったり。その日によって変えています。
まあ見た目はいまひとつで、絶品のパラパラチャーハンというわけにはいかないけれど。なかなか美味しいと自画自賛しています。
さて、チャーハンもいいけど、次は白いごはんに合う料理の追及かな。肉野菜炒めとか、たまには焼肉!!ってのもいいな。