放假 - fangjia -

とにかく楽しく生きたい。よく休んで、好きなこと呟きます。

今日のお昼は何を食べようかで始まる一日

2023-12-05 21:18:00 | グルメ
横浜出社もあとわずか。最近は残っている有休を使って午前中は休みで午後から出社を始めた。ようするにお昼ごはん食べて会社へ。今日のお昼ごはんはどうしようから始まる毎日。



今日は沖縄料理のランチでまだ食べていないもの。とんかつポーク玉子セット。


とんかつもやわらかい。玉子も美味しい。これは満足。



退職したら横浜でランチすることは年に数回あるかないか。気になっていたものを食べ尽くすのです。


写真にもずく酢が写っていなかったのでこちらも。




ここの店、食べていないものがあと二品残っている。また来るか。


そして、退職後は質素な食事で健康に。
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする