早めのお昼ごはんは横浜のタイ料理 サイアムオーキッド。
これで4種類の週替わりランチを制覇の目標達成した。だからなんだって思うけど。実はこの店4回しかはいっていないんだけどね。
週替わりランチでヤム・ウンセン&カオマンガイ。ヤム・ウンセンは春雨サラダらしい。
これで4種類の週替わりランチを制覇の目標達成した。だからなんだって思うけど。実はこの店4回しかはいっていないんだけどね。
タイに行ったことはあるが、タイ料理はあまり良くわかっていない。でもおいしい。
白いココナッツミルクのようなもの。ごはんに少しかけてみたが、かけてみて気づいた。これはデザートのタピオカだった(笑)
ごはんにかけてもおいしかったよ。
残り2日。横浜で何食べよう。