昨日のドームライブは午後5時開場、7時開演。混雑を考えて、
午後3時に早めの夕食を済ませてから行こうということになって。
新宿ルミネの和食の店でちょっと贅沢な食事を満喫。

卵黄がはいった月見メンチカツと季節の魚のフライ。
ごはんは季節の炊き込み 旬の食材を使用した炊き込みご飯というものを頼んだ。
季節の魚と炊き込みご飯の旬の食材はいずれも鮭だったが。なかなかよかった。
ライブって何となく休日って思ってしまうけど、自分は今は無職、まだ仕事している女性友だちはライブであらかじめ休暇をとっていた。考えてみたらこの日は平日だったわけで、午後3時の食事も5時のドーム開場時も空いてましたね。
開演前はビールの売り子さんもしっかり出ていて、一生懸命売り込みを。2時間もあったし、ついついつられて一杯だけ。