放假 - fangjia -

とにかく楽しく生きたい。よく休んで、好きなこと呟きます。

つけ麺だ

2014-02-11 14:08:23 | グルメ
午前中少々雪がぱらついていた横浜。千葉はかなり降ったらしいな。


そんな横浜で今日のランチはつけ麺へ。





スープは塩味。塩つけ麺に煮玉子をトッピング。





柚子塩と岩海苔の香りで何となく高級感が漂って美味い。
太麺もお気に入り。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ところどころに雪のあと | トップ | 牛すき丼がいける »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事