昨夜金を持たずに出たため食材も買えず。今朝は冷食メンチかつと玉子でかつ丼にしました。
かつより玉ねぎ、ピーマンが多いくらいのオリジナルかつ丼。そう1個残っていたピーマンも使ってしまった。
味付けは普通に。酒、しょうゆ、みりん、砂糖、和風だしで。
でもご飯は最近こだわりのココナッツオイルご飯。
ピーマンの食感もベスト。これがなかなか美味しいですよ。
かつより玉ねぎ、ピーマンが多いくらいのオリジナルかつ丼。そう1個残っていたピーマンも使ってしまった。
味付けは普通に。酒、しょうゆ、みりん、砂糖、和風だしで。
でもご飯は最近こだわりのココナッツオイルご飯。
ピーマンの食感もベスト。これがなかなか美味しいですよ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます