3日続けてお昼ごはんはチャーハン。短時間で作ることができて、いろいろアレンジできるから。
あとはどうやったら究極のパラパラチャーハンができるだろうって想いかな。
ベーコンとほうれん草でオリーブオイルで炒めた。
昨日は油の代わりにマヨネーズを使って、粗挽きソーセージと枝豆コーン。
ベーコンとほうれん草でオリーブオイルで炒めた。
昨日は油の代わりにマヨネーズを使って、粗挽きソーセージと枝豆コーン。
今日はチャーシューにわかめふりかけと肉団子。胡麻油を使った。
見た目はともかく、それなりに味は満足。やはり胡麻油がパラパラ感があったかな。
一日の楽しみはお昼ごはんと夜の晩酌ですよ。
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