退職して早1か月が経った。母の死、葬儀など慌ただしい日々ではあったけど。何もせずに本読んだり、ハローワークの資料に目を通したり、次は何をやろうかっね構想は練っているけど、まあ今はのんびりしてます。
先日煮込んだスペアリブは妻と次女が少し食べて残りは冷凍した。自分は昨夜初めて食べてみて、柔らかくて、おいしくできたって自画自賛している。
先日煮込んだスペアリブは妻と次女が少し食べて残りは冷凍した。自分は昨夜初めて食べてみて、柔らかくて、おいしくできたって自画自賛している。
また何か作らせてもらおう。
昔同級生の女性から退職したらお蕎麦屋さんやろうよなんて言われたことはあるけど、そりゃ無理だろうな。近所の箱根そばがときどき募集しているけどね。大変だろうね。
これは昨日のお昼ごはん。のどぐろホタテ春菊天そぱ。のどぐろってアカムツだよね。箱根そばも食べているのがいちばん。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます