20%引きのピッツァで朝ごはん。
ベーコンを刻んでトッピングして焼いて。
これもいわゆる明太子マヨネーズかな。
明太子チーズ。
ベーコンを刻んでトッピングして焼いて。
マヨネーズをかけてみた。
これもいわゆる明太子マヨネーズかな。
イタリアンでピッツァたのんでマヨネーズかけたらひんしゅくかもしれないけど。家だから食べたいものを。食べたいように。
自分はマヨラーです。
気をつけたほうがいいなかなとときどき思うけど。
マヨネーズは卵と油、酢で糖質は少ないから。
自分の天敵は糖質なもので。今のところコレステロールとか気にしていない。
なので、糖質の少ないマヨネーズを選んでいる。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます