正月も終わり。今日は今年初のトレーニングで軽く汗を流した。
ジムの皆さん今年もよろしく。
トレーニングの後は軽く腹拵え。
ブラウンシチューのプチポットというらしい。なかなか美味しい。
しかし外は寒い。こんな日は煮物と鍋だよな。温まる。
そんなわけで、昨日買ったスルメイカを何か調理しなくてはと思い、大胆に切ったイカと木綿豆腐を煮込んでみた。
きっと美味いよ。
主食はやはり昨日買った「ほうとう」。肉ではなく、カジキマグロを使って、たっぷり野菜でほうとう鍋にした。これこそ温まるだろう。
今年も作って、食べて。そして飲んで。健康な一年をめざす。
ジムの皆さん今年もよろしく。
トレーニングの後は軽く腹拵え。
ブラウンシチューのプチポットというらしい。なかなか美味しい。
しかし外は寒い。こんな日は煮物と鍋だよな。温まる。
そんなわけで、昨日買ったスルメイカを何か調理しなくてはと思い、大胆に切ったイカと木綿豆腐を煮込んでみた。
きっと美味いよ。
主食はやはり昨日買った「ほうとう」。肉ではなく、カジキマグロを使って、たっぷり野菜でほうとう鍋にした。これこそ温まるだろう。
今年も作って、食べて。そして飲んで。健康な一年をめざす。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます