おはようございます。
昨夜は寒いなか飲み会でして。
今日の遅い朝食は冷蔵庫の玉子、梅干し、納豆、菠薐草を使ってチャーハン作成。
梅干しは種を取ってたたいておく。
たれを混ぜた納豆をサラダ油で少々焦げるまで炒めて取り出し。
ごま油で玉子を炒める。玉子がふわふわのうちにご飯、菠薐草、納豆、梅干しをいれて炒めた。塩、胡椒は少々。
簡単チャーハンです。
梅が効いて美味しい。
昨夜は寒いなか飲み会でして。
今日の遅い朝食は冷蔵庫の玉子、梅干し、納豆、菠薐草を使ってチャーハン作成。
梅干しは種を取ってたたいておく。
たれを混ぜた納豆をサラダ油で少々焦げるまで炒めて取り出し。
ごま油で玉子を炒める。玉子がふわふわのうちにご飯、菠薐草、納豆、梅干しをいれて炒めた。塩、胡椒は少々。
簡単チャーハンです。
梅が効いて美味しい。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます