久しぶりにお昼ごはんにチャーハンを作った。
シンプルにしたのは意味があって、今回はさらに先週買った業務スーパーの冷凍中華野菜ミックスと冷凍刻み玉ねぎを別に炒めて。
仕上げに水溶き片栗粉。
野菜たっぷりあんかけチャーハン!
ちなみにごはんも冷凍保存。今日も冷食大活躍。
玉子とベーコンとレタスでシンプルなチャーハンを作って。たぶんこれだけでも美味いだろうと思いながら。
どうせ食べるのは自分だけだから何とでも言える。
シンプルにしたのは意味があって、今回はさらに先週買った業務スーパーの冷凍中華野菜ミックスと冷凍刻み玉ねぎを別に炒めて。
仕上げに水溶き片栗粉。
野菜たっぷりあんかけチャーハン!
ちなみにごはんも冷凍保存。今日も冷食大活躍。
なかなか美味しいです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます