こんばんは
三が日も終わり、お正月休みも残りわずかとなりました。
みなさんそろそろ旅行や帰省から帰られる頃でしょうか。
我が家は昨日今日の2日間で両方の実家に帰ってきました。
久しぶりにみんなで会えて楽しい時間を過ごせました
ちなみに↑はそのときにお土産で持っていったパンです。
クリームチーズ&スライスアーモンドパンと
以前にも作ったむらさきいもあんぱん
どちらの両親にも喜んでもらえたみたいなのでよかった~
トップの画像は昨日の夕飯。
手まり寿司に使って残ったお刺身で作った漬け丼です。
よく考えたらイカは漬けなくても良かったかな
味はもちろんばっちり
お正月を口実に豪華な食事が出来て大満足
なfrogaeruでした