おうちにかえる?

ぐーたらfrogaeruの日々の記録です。
手作りおもちゃ、ときどきごはん。
マイペース更新中。

牛すね肉の赤ワイン煮

2007-07-14 | 今日のごはん



こんにちは

昨日の夕飯は昼間に焼いたくるみパン
牛すね肉の赤ワイン煮にしました。




よく煮込んでやわらかくなったすね肉と
デミグラスソースの相性はもちろんバッチリ




くるみパンも見た目が不恰好だったり
くるみが細かく砕けすぎてたりと欠点はあるものの、
味は美味しく出来ていてホッとしました。

特に食感が今までにないくらいのふわふわ感
新しい粉を使ったからかな?
それとも新しいオーブン?
次のパンを作るのがとっても楽しみ♪

ちょっと豪華な感じになって大満足な夕飯でした



今日のごはんはなんにしよぉかな?