最近、フィナンシェを作りたいなと思って色んなレシピを検索中。
生地を一晩寝かすレシピや、直ぐに焼いてしまうレシピなどなど結構いろいろなやり方があるんですね。
アーモンドプードルは沢山あるんですよ。
パウンドケーキ焼く時に入れてるから。
焦がしバターを入れたら、フィナンシェに近いパウンドが出来るかも
なんて思ったり。
出来るだけ簡単にサクサクっと進められるレシピをご存知の方、コメントよろしく。
って、誰も見てないか~
クックパッド・yahooではすでに検索済みですのであしからず
生地を一晩寝かすレシピや、直ぐに焼いてしまうレシピなどなど結構いろいろなやり方があるんですね。
アーモンドプードルは沢山あるんですよ。
パウンドケーキ焼く時に入れてるから。
焦がしバターを入れたら、フィナンシェに近いパウンドが出来るかも

出来るだけ簡単にサクサクっと進められるレシピをご存知の方、コメントよろしく。
って、誰も見てないか~

クックパッド・yahooではすでに検索済みですのであしからず
